Конечный потребитель
Постоянная потребность
c
по
1 |
костный остаток куриный охлажденный и заморож., ноги, головы, кишки, перо, отходы от убоя птицы |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
куриные ноги, головы, кость. замороженные и охлажденные |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
печень цб |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Гусята . Уткa , селезeнь . Мoлодняк . Утята породы: Мулард, Мускусная индоутка, Башкирка, Стар 53, Черри Велли, Гусята и другие. Цесарка и Цыплята бройлера, яичные и мясо . гуcята ЛИНДА. . Гуси крупные. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Гусята 5 и 4 месяца.гуси помесные с прилитием холмогорской крови. Индoутки Уткa , селезeнь 1, вес селезня oколо 4 кг. Гуси - Летунки, Мoлодняк. Pодитeльскоe cтaдо (гусaк и 3 гусыни) Утята породы: Мулард, Мускусная индоутка, Башкирка, Стар 53, Черри Велли, |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
куриные головы, лапы категорий В и С, выбраковка, лапы с истекающим сроком годности, замороженный куриный кишечник (можно не очищенный). |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
мясо птицы цб 1 сорт заморозка, пакет, в гофрокоробе ,не фиксированный вес, объем - 20 тонн в неделю; |
20 |
2 |
свинина полутуши 1, 2 категории заморозка, мясо свинина крупный кусок заморозка монолит гофрокороб не фиксированный вес , мясо говядина крупный кусок заморозка гофрокороб монолит; печень говяжья заморозка гофрокороб монолит не фиксированный вес; сердце говяжъе заморозка гофрокороб монолит; триминг обрезь говядина |
20 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
мясо птицы в ассортименте |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Куры, 1.6-2 |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
кожа куриная с шеи, с грудки, микс |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
птица |
объем договорной |
2 |
любые субпродукты. Говядина, баранина, конина,свинина: Рубец, вымя, легкое, калтык, почки, печень, селезенка, корень, книжка, ветбрак, техзачистка и так далее. |
350 кг |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
куриные головы, лапы категорий В и С |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
цыпленок бройлера .фирменный пакет, ГОСТ, 1 сорт |
500 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
куриная кожа |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
мясо птицы в ассортименте. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Сердце Желудки Куриные головы Куриные шеи |
180 кг |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
утка |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
кончик крыла. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
кожа индейки. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
киль, спинки, шеи |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность