Модифицированный крахмал для производства сыров в Белгороде
купить по лучшей ценеМодифицированный крахмал для производства сыров от ЭРИКРЕН РУ
Кукурузный крахмал горячего заваривания CheeseFormer W25 (Е1442) применяется в молочной и кондитерской промышленности, характеризуется низкой температурой заваривания и низкой горячей вязкостью. CheeseFormer W25 после охлаждения формирует стабильный гель, предотвращает синерезис и сохраняет структуру продукта во время длительного хранения при пониженных температурах.
Используется в сырах и сырных продуктах, пудингах, десертах, для изготовления топпингов для пиццы. Имитационный сыр легко натирается и легко растекается по поверхности пиццы при повторном плавлении.
Модифицированный крахмал с высокими свойствами плавления CheeseFormer W25 позволяет заменить до 60 % сычужного казеина.